Hpl 17 okt

Bun mau nanya yg hpl 17 okt udah ngerasain apa aja 😊ini aku hpl kurang 3 hari lagi malah si Dede masih aja anteng didalem paling ngerasa cuma perut kenceng²aja udah buat jjp buat mancing kontraksi tapi Dede masih betah didalem jadi worry nih soal e kalau kelewat hpl suruh USG lagi #seriusnanya

Hpl 17 okt
7 Các câu trả lời

sama ni bun.. cuma udah sekitar 4 harian ngerasain sakit seperti haid.. cuma belom ada lendir campur darah.. di cek ke bidan juga belom ada bukaan.. huhu semoga sama2 disegerakan yaa bun😇

4y trước

sama Bun saya juga, baru sakit seperti haid, blm ada lendir campur darah

Beda sehari bun akupun sedang menunggu gelombang cinta tp dede masih anteng aja didalem, semoga kita disegerakan ya bun🤲

semua induksi yg merangsang kontraksi udah dicoba tapi si Dede belum kasih gelombang 🥺

hb sm suami bun biar ngerangsang kontraksi 😁sm makan buah kurma biar lunak mulut rahimnya

saya hpl tgl 21 Oktober , keluar nya tgl 14 , mudahan di permudahkan segala nya ya bun

4y trước

Hem tapi kok bisa tau pembukaan 3 ,apa tidak merasakan kontraksi ??

semoga lancar bunda sama dekbaynya sehat ,aamiin

sama kk aq aja dah 15 oktober dede nya masih anteng

4y trước

sekarang sudah ada tanda² dari Dede belum