Vitamin&susu bumil

Bun mau nanya, usia kehamilan saya skrng 6 Minggu , saya tiap hari minum vitamin SM tambah darah yg dr bidan SM susu hamil jg, kira2 itu di minum nya SMP usia kehamilan udh brp bulan y Bun ,? Terimakasih yg mau jawab 🙏🙏#bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Susu hamil sama vitamin penambah darah diminum sampai 9 bulan. Baik nya ditambah asam folat bun.. kemudian dari trimester kedua ditambah kalsium.. mudah”an membantu 🙏🏻