keputihan apa ketuban

Bun, mau nanya... Udah dr 2 hari yg lalu saya ngerasa kaya keluar cairan gt dr miss V Ngalir aja gt, terakhir pas saya habis mandi posisi blm pake daleman, saya minum kan sambil jongkok gitu, pas bangun eeh keluar cairan aja gt tiba2 ngucur. Kemarennya lg pas saya pipis kaya keluar gumpalan, tp bukan darah Saya jd khawatir, itu ketuban apa cuma keputihan yah bun? Saya hamil uk 36w5d bun

16 Các câu trả lời

Bismillah. Saya dulu begitu bun Karena panik langsung ke UGD di cek bukan ketuban, padahal keluar sering dan lumayan. Takutnya ketuban rembes eh ternyata bukan. Jd USG di cek ketuban masih banyak, kata dokter itu bisa jadi keputihan yang cair karena pd saat usia kandungan segitu keputihan lg banyak"nya. Tapi lebih baik bunda cek aja besok bun. Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran untuk persalinan bunda

4y trước

Aamiin ya Allah, makasih bunda Saya lg nyoba buat nenangin diri dl sambil nunggu besok ke dokter

Saya baru aja tadi pagi kyk gt bun. Ngalir gak ketahan basah di cd. Aku yakin itu bukan piois, bening gk berbau juga. Pas cek di bidan katanya belum ada rembesan ketuban. Usia kandungan 41w saya

Klau g bau pesing brrti aer ktuban,langsng periksa bund jngn smpe nysel ky sy,anak sy jdinya krcunan aer ketuban Dan mtanya skrng didiagnosa ktarak

Barangkali ketuban Bun, sy pernah ngalamin ketuban rembes soal ny. Mnding bunda lgsung ke dokter aja.

4y trước

Iya bun, saya jg khawatirnya begitu. Besok inshaAllah saya mau ke dokter aja bun sama ibu saya

Sepertinya rembes bund ketubannya... Moga baik-baik saja bund.. Cepat ke dokter ya bund

Takutnya ketuban rembes Coba bunda ke dokter ajah bjar lebih pasti dan dicek

Segera beli kertas lakmus.atau nggk ke puskes atau ke bidan

Ke rs aja bun coba, barangkali itu ketuban rembes

4y trước

Iya bun, saya baru kepikiran sekarang, makanya nanya di sini dulu 🤭Itu ketuban apa keputihan? Jd inshaAllah besok saya cek ke dokter bun

Kalo ketuban baunya agak2 kaya sperma gt

Beli kertas lakmus aj bun, di tes biar jelas

4y trước

Iya bun, saya gak punya kertas lakmus Kepikiran buat beli jg kalo nanti2 keluar lagi. Takutnya beneran ketuban yg rembes 😬