keputihan apa ketuban

Bun, mau nanya... Udah dr 2 hari yg lalu saya ngerasa kaya keluar cairan gt dr miss V Ngalir aja gt, terakhir pas saya habis mandi posisi blm pake daleman, saya minum kan sambil jongkok gitu, pas bangun eeh keluar cairan aja gt tiba2 ngucur. Kemarennya lg pas saya pipis kaya keluar gumpalan, tp bukan darah Saya jd khawatir, itu ketuban apa cuma keputihan yah bun? Saya hamil uk 36w5d bun

16 Các câu trả lời

Ketuban baunya pesing/anyir bun.

4y trước

Kemaren saya gak berbau bun, tp cair ngucur aja gitu sampe kaki

Rembes itu bun kdokter cpet

4y trước

Ya Allah bun, jd makin khawatir 😭 Iya bun, besok saya ke dokter

Up