Tali pusar bayi

Bun ,mau nanya tali pusar bayi biasanya lepas brpa hari ya? Anaku udah 7hari blm lepas" Juga

31 Các câu trả lời

ankku ngak sampe seminggu bun. ngak apa², ngak usah di kasih apa² juga. biar dy puput dengan sedirinya.

anak ku 4 hari puput pusernya, tiap slsai mandi slalu ganti kain kassa nya, trs gak di ksih apa² lagi.

anakku copot pas hari ke 9 bun, sama kayak tanggal lahirnya 😁 gausah diapa²in nanti copot² sendirii

anakku 11 hari bun kemarin . jangan dikasih apa apa ya bun . dibiarin aja dan jaga agar tetap kering

anakku yg prtma lhir hri sbtu siang lpasnya slsa pgi2 pas hbis d mndiin sma nne nya 😀

anakku dulu udah lepas 3 hari karna di senggol sendiri pas mandi 😂

Anak sepupuku 2 mingguan baru lepas bun ,,,, Klo anaku 22 nya 5 hari

anakku 4 harian bun, beda2 bun yg penting dijaga kebersihannya aja

gpp Bun, ntar juga lepas sendiri. anak saya lepas di hari ke 11.

makasih ya bunda" semuanya ☺☺☺☺jdi lebih tenang