Tali Pusar

Bun biasanya tali pusar lepas setelah bayi berapa hari yah? Anak saya sudah 7 hari belum lepas tali pusar tapi 2 anak tetangga yang lahir barengan sudah puput tali pusar semua.

4 Các câu trả lời

Beda beda bun. Anak saya hampir 2minggu. Ngapain harus adu cepat bun, kan bukan lomba, dia akan lepas pada saatnya..yg penting jgn sampai infeksi ya bun

5y trước

Normal, tiap bayi kan beda2. Yg penting selalu kering dan jangan dioles aneh2 ya bun

sabar, nnti jga puput,, yg penting jaga tetep kering aja biar cpet puput ny,, ank prtma sya dlu 15 hri,, ank kedua 9 hri,,, 😊

anak saya 15hari. santai dan sabar aja bun. nanti pasti lepas sendiri. selama tidak berdarah, bernanah, dan berbau. aman

Anak sy 11 hari bun