Tali pusar

Bagaimana perawatan pusar bayi baru lahir bunda2 agar cepat kering dan lepas. Dan berapa hari bayi bunda2 lepas tali pusarnya?

1 Trả lời

pengalaman aku ngurusin ponakan aku puputnya 7 harian bund, tapi ada yang 4-5 hari udah copot. akusih yang penting selalu kering aja gak ketutup popoknya

1y trước

sya juga Bun gx sya apa2kn tali pusarnya jaga agar tetap kering, kalau anak sya sebelumnya sya gitukan 3 hari udah lepas.