Baju Bayi disetrika

Bun mau nanya tadi kan aku Lagi Nyetrika Baju bayi aku.ehe tetangga ngomkng ga boleh setrika baju bayi Kasihan katanya gituu emang ga boleh ya bun??

60 Các câu trả lời

Kadang2 heran ya tetangga suka gitu apa apa gaboleh... Perasaan ga ada ngaruhnya deh malah lebih bagus di setrika biar rapih + wangi setrika aja tuh mulut trtangganya

5y trước

kwkekkekee kalo ga disetrika ga enak bgt dipandang ya bun

Saya malah setrika luar dalam soalnya takut ada semut atau binatang kecil lain. Saya setrika gak cm baju aja tapi semuanya seperti bedongan sama kaos kaki

Aduh jangan dengerin mitos tetangga, mertua, keluarga dan sejenisnya bun. Kita ibu muda yg melek informasi jadi jangan appa percaya kecuali alasannya masuk akal

5y trước

Iya sihhh bunn

baju baby saya setrika terus bun sampe umur 1th lebih. soalnya saya kan kulit sensitif. takut anak lebih sensitif, jadi biar kumannya mati gitu klo kata mamer.

5y trước

Makasih bun mau bilang gini takut dibilang sok tau kwkwkwk

lah saya justru semua baju bayi dan perlengkapan bayi sprti kaos dalam, clana, gendongan, bedong, kaos kaki n tangan, topi smua distrika bun

Ksihan emk sama tagihan listrik kali 🤣🤣 soalnya seltika bju bayii klu byk .msknp kecil2 kyk gk selesai2 gtu rasanya 😅😅

5y trước

Wkkwkwkwk

Disetrika aja bun, aku aja kdang suka gatel gitu pke baju klo g disetrika apalagi baby kita yg kulitnya msi sensitif

Boleh kok bun. Bagus malah, biar kuman atau semut yg nempel pada mati kena panas setrika.

Baju bayi aku setrika mulu, kata ibuku biar rapih.... Jadi keliatan mamaknya rajin katanya wkwkwkw

Bunda nyetrikanya dimana? Kenapa tetangga bisa masuk rumah sampe tau bunda lg nyetrika? 😂

5y trước

saya nyetrika biasa bun dekat tv biar bisa sambil nonton 😂😂