Tespack berkali2 hasilnya samar

Bun mau nanya sya kemarin mau pergi perjlanan jauh trus sya ngetest TP , trus hasilnya samar , kemudian beberapa hari lagi sya test lagi masih. Sama smar lagi , sya test dari tggl 1 , jadwal haidku tggl 4 ini tggl 7 tdi pagi sya TP lagi masih samar seperti gambar terakhir kira2 hamil gak sih itu bun ???

Tespack berkali2 hasilnya samar
2 Các câu trả lời

hamil bunda.. kan di kemasan juga ada keterangannya. kalo bunda kurang yakin .. sekalian USG biar jelas....

hamil.. bun