Akurat pagi / malam

Mau nanya Bun,ini tadi pagi saya test hasilnya samarr bgtt,tapi beberapa waktu lalu suda sya test waktu telat haid 3hari hasilnya positif dan tdi pagi sya test lagi sya pikir bakal lebih terang kan tp hasilnya malah samar bgt Bun,,Uda gelisah bgt dan aku coba lagi MLM ini dan hasilnya jelas bgt malah,yang akurat yang mna ya bun😭 #seriusnanya #jawabdongbunda #kehamilan #tespeck

Akurat pagi / malam
25 Các câu trả lời

mau pagi, siang, sore atau pun mlm itu sama aja bun. kalo hasil nya garis 2 ya itu tanda nya positif mau jelas atau pun samar. klo hasil nya samar itu berarti kadar urine nya rendah ga terlalu tinggi. dlu sy blm telat haid iseng tespek jam 4pagi hasil nya positif walau pun samar bgt garis ke dua nya. pas jam 9 pagi nya sebelum ke RS sy tespek lg hasil masih ttp sama positif dan garis nya ga terlalu samar bgt. pas di usg usia nya udh 5w4d

saya juga mak, 3 hari lalu saya tespek sore hari pake tespek 5rbuan warna kuning lupa merk apa hasilnya udah positif garis 2 tebal.. terus barusan aja bangun tidur saya tespek malah samar salah satu garis nya Mak pke tespek 5rbuan yg biru 😭jadi kepikiran Mak .. Krn tespek nya atau gimana ?? padahal katanya lebih bagus hcg pas bangun tidur tp knp malah jadi samar ya Mak 😭😭

2y trước

bunda brp week ?

Semuanya akurat kok bunda, yang membedakan hasil dari kedua test yg bunda lakan karna saat bunda test kandungan hcg pada urine bunda di test pertama masih rendah, biasanya kandungan hcg pada urine akan terlihat saat 10 hari setelah proses pembuahan.

tespek mau siang, sore, malem gpp bun.. klo sbelumnya uda pipis trus pngen tespek, tunggu 4-5 jam an baru pipis lgi dan coba tespeknya.. garis samar krna kadar hcg nya masi rendah.. tp mskipun samar jg bsa dikata positip ☺

kmrn aku juga baru telat 2 hari udah testpack. pas tes siang hasilnya samar besok paginya aku tes keliatan jelas trs aku tunggu seminggu tes lagi tetep positif, baru deh lgsg periksa ke bidan. Alhamdulillaah skrg jalan 10w 😊

itu mah udah fositiv Bun , aku waktu telat 2 Minggu ga seterang itu pas di tespeck , terus aku periksa bidan udah 8 Minggu week , ga lama sesudah periksa bidan aku USG Alhamdulillah udah 12 week udah kelihatan bayi nya

masyaallah itu positif terang banget bund.. bund Mao tanya dong dsni ada ngga sih hamil tapi tiap bulan kaya ttep keluar bercak atau pun kaya darah menstruasi ,info nya dong bund

lngsung usg aja, aku kemaren malah blm telat haid, pagi positif malamnya lngsung kedokter kandungn, kalo blm keliatan kdng dokternya nyaranin usg transvaginal biar jelas

q pas awal hamil jg gitu... bangun tidur garis 2 ..besok paginya q tes lagi garis 1... daripada bingung lngsung ke bidan.. Alhamdulillah emang positif

lah itu udah jelas positif ko.. apa yg di ragukan??, tinggal periksa, usg ke dokter kandungan.

2y trước

iya bunda Alula. aku baru aja kemarin USG lagi kok. alhamdullilah udah kelihatan kantong nya. sama janin nya kecil bgt