Susu

Bun mau nanya susu formula yg bagus buat bayi baru lahir apa yaa soalnya sya coba sgm ananda yg 0-6 bln kok perutnya kembung trus bunyi² isi perutnya

14 Các câu trả lời

semua susu bagus semua juga sama komposisi hanya beda tipis yang nyolok ya beda harga impor(biaya impornya yang bikin mahal) lokal biasanya lebih murah semua baik asalkan bisa diterima bayi awal pemakaian biasanya pup agak lembek banget malah kadang kek diare teksturenya, diliat besoknya kalo masih sama, kemungkinan gak cocok, ato ada gejala lainnya kek ruam or apa aja banyak kalo udah lebih dari sehari tetep sama, ya kemungkinan ndak cocok beli sesuai budget saja, jangan over kesian anaknya kalo udah cocok susu mahal, ternyata lagi gak ada duit harus ganti susu.... repot lagi milih yang cocok itu sih bun kalo bisa tetep dinenen in 1/2 jam sebelum diberi sufor, sambil merangsang asi kalo asi keluar enak lho, malem gak repot

aku kmren ke DSA krna kebetulan anak kolik. dan DSA ku bilang its oke kalo mau ASI+ pendamping sufor. aku tanya merk apa dia blg bebas asal cocok d anaknya. lalu aku bilang coba BMT morinaga dlu ya dok dia blg Oke sambil d liat mungkin bab nya ke depan. knp aku pilih morinaga aku search dlu dan sesuai kemampuan kantong aja ga mahal dan ga murah jg wkwkw. pas lah d kantong. sejauh ini sih cocok anak ku BMT morinaga + asi. anak ku ga dbf btw, pake dot karna bingput dr awal di RS uda d kasih dot krna sempet masuk perina

2y trước

sehari sekali bun kadang 2 hari sekali baru bab,, iya fasesnya kuning tpi sdikit cmpur kehijauan tpi tidak hijau bgt bun...

pemberian susu formula HARUS atas indikasi, saran & pengawasan medis bu, di setiap kemasan sufor pun ada peringatannya. jd lbh baik konsultasikan dulu dgn dokter anaknya yah, drpd coba² merk ini itu nanti klo ada masalah kasian anaknya.

klu anak aku dikasih minum sufor diseling asi Bun, soalnya udah terlanjur minum sufor waktu di RS pas ditinggal sehari. jadi kadang klu anaknya nenen sama aku suka ngk kenyang. jadi diseling sufor, yg Bebelove 0-6 bulan Bun

Maaf sebelumya, boleh tahu kesulitan menyusui apa yang Bunda alami? Apakah sudah sempat ke klinik atau konselor laktasi? Pemberian sufor sebenarnya seperti obat, yaitu sesuai dengan indikasi, saran, dan pengawasan medis.

Aku dulu dr dokter enfamil A 0-6 dikasihnya karena anak aku gabisa nenen langsung. Trs selang 6 bulan aku ganti nutribaby krn enfamil susah nyarinya cuma di mall besar adanya.

mending konsul dulu sama dokter bun, kalo anak saya minum enfamil tahap 1 0-6 bln

bunda coba² sufor sudah ke dsa belum? coba k dsa dulu bun

pemberian sufor hrs atas saran dokter spesialis anak

ke dokter sp anak mama .. konsultasi dulu