Kehamilan

Bun mau nanya sih sy baru nikah di bulan agustus trus sy hamil di bulan akhir bulan september pas hamil kluar flek trus bulan oktober keguguran cumn gx sampe di kiret , alhamdulilah sekarang haed ya nirmal kembali dan gx keluar flek lg, kira2 bisa gx di kasih momongan lg ya cepet atau nunggu berapa bulan lg??

2 Các câu trả lời

Berusaha trus Bun dan jangan lupa berdoa konsumsi makan² sehat pak suami juga ikut konsumsi makanan sehat Bun ,,

5y trước

Iyah bun insa allah

ikutin kata dokternya