Terasa linu dan sakit

Bun mau nanya sih kenapa kalo posisi dedenya kaya gini sakit banget yah?, sampe saat ini juga udah 29wk blom keliatan jknya bun ada yang tau ga kenapa? Maaf yah bun fotonya ga sopan 🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

Coba ganti posisi sama perutnya jangan di elus2 yah. Biarkan rileks aja bundanya sambil ajak ngobrol debaynya. Dan maaf bund kalau bisa fotonya di hapus saja, takutnya disalah gunakan oleh pihak yg ga bertanggung jawab, karena ini ruang publik, kadang ada jg akun laki yg nyamar jd akun perempuan gitu bund buat tujuan ga jelas🙏🙏 Kalau mau tetap pakai foto, coba cari referensi foto di google yg mirip2 kaya foto bundanya, jd lbh enak ilustrasinya buat bunda2 yg lain

6mo trước

Ko serem amat yah bun aku kira ibu ibu semua, Iyah bun aku cari posisi yang enak tapi klo kelamaan berdiri atau duduk sakit, makasih yah bun solusinya🙏🏻

itu konpal bun, usahakan ganti posisi/relax waktu kontraksi,aku juga sring gitu

6mo trước

Tapi masih lama banget bun aku aja paling 8 bulan kurang jadi Was was 😌