Tulang pinggul sakit (linu)

Maaf bun, wajar ga sih kalo tulang pinggul sampe paha sakit terus. Sakitnya tu linu gitu. Kalo buat ganti posisi tidur susahnya minta ampun sampe minta tolong ke suami buat bantuin. Buat jalan juga linu. Linunya sebelah kiri kadang jg kanan ato bahkan keduanya. Tapi paling kerasa yg kiri. Ada ga sih bunda2 yg ngrasain yg kek gini, sharing dong bund.

9 Các câu trả lời

saya 19 minggu mau pindah posisi tidur susah bun,, sering2 nya tulang pinggul kiri yang linu,, pokoknya pantat ke bawah sampai bagian atas dengkul itu linu paas tidur.. padal kurasa minum air putih sudah banyak malah tiap stengah jam saya BAK terus.. udah lab sih hasilnya bagus semua apa emang semakin besar dedek bayinya semakin neken ke tulang kita ya.

2y trước

iya sama banget bun, ini juga masih 20 week tulang rasanya udah kek nenek2 😏. reda nya cuma sehari doang, abis itu kambuh lagi.

ibu hami memang rentan linu linu di tulang bun. sebaiknya minum suplemen yg ada kalsiumnya. terus juga kalau orang dengan kondisi penyerta sebelumnya, seperti saya yg ada skoliosis itu tambah lagi nyerinya. Dilatih aja bun ikut senam hamil. semoga berkurang nyerinya

2y trước

trimakasih banyak bun informasinya

Kalau aku minum vit prove d3 1000 ngaruh bgt ke sakit linu pinggang bund, sehari gk minum pinggang rasanya mau meleduk pas diminum alhamdulillah mendingan

kalo pas usg ke dokter. minta kalsium aja mom . bumil emang rentan linu" cuman kalo konsumsi kalsium stidaknya sdikit membantu gak ngedrop tulangnya

2y trước

wah trimakasih bnuak informasinya bun..

saya 17w ngerasain hal yg sama bun 😁 tapi klo saya minum CDR sama banyak minum air putih sih ga terlalu linu.

Huhu..aku lgi di posisi itu bun sakit bnget di selangkangan tulang ekor juga

2y trước

Brp week bun?

sma bun aku 20 week lagi ngerasain itu

wajar bun sdh TM 3 kah??

2y trước

Masih TM 2 bun

normal bun