Bun mau nanya setelah operasi saecar apkh boleh mkn ikan lele.ikanpatin ikan.nila.. sekrg saya di RS

Bun mau nanya setelah operasi saecar apkh boleh mkn ikan lele.ikanpatin ikan.nila.. sekrg saya di RS bingung mau mkn ap?

9 Các câu trả lời

aku juga udah sebulan sc bun semua aku makan gak ada pantangan paling asin aja gak makan pasti nnti gatel hihihi sama daging ayam jangan kebanyakan...ikan air tawar pasti boleh soalnya g gatel kemarin aku di suruh makan ikan gabus trus sama telur rebus putihnya aja 6 sehari kata dokternya biar cepet kering alhamdulillah sih baru dua minggu kurang aki udah bisa kemana mana lg...harus di gerakin kalau sc gerak tapi bukan angkat2 berat alhamdulillah sekarang udah g ngerasa apa2

2y trước

iya betul banget bun hihihihi

haloo mom, saya tanyaa dongg hpl saya 16 april 2022,, dari 35 week dokter spog aku bilang kyk e harus sc,, yang aku tanya kan,, yang buat tanggal operasi itu puskesmas ato rs yaa atau gimnaa yaa kurang paham sayaa

3y trước

waktu saya sc terjadwal sih kata dokternya sc dengan bpjs, boleh pilih hari sc dengan umum, boleh pilih hari dan jam

boleh boleh aja bun, gaada pantangan makan sama sekali. aku pribadi keluar dari ruang operasi, dokternya lngsung bilang gaada pantangan makan, semua yg dimau dimakan aja, gausah pilih² makanan juga. 😁

wah boleh banget bun! biasanya disarankan makan ikan gabus, tapi ikan lain juga boleh asal tidak alergi. ikan itu tinggi protein, jadi dapat membantu penyembuhan luka. srmoga lekas pulih ya bundaa 🥰🥰🥰

3y trước

terima kasih bun saran ny

Bole dong bun, ikan lele kan tinggi protein apalagi ikan gabus. Bisa mendukung penyembuhan luka sc bunda

Bukannya di RS pasien dapat jatah makan ya.. Kenapa bingung

3y trước

Ya kali RS ngasih makanan yang membahayakan pasiennya 😅

boleh bun saya jg selang seminggu makan duren

3y trước

mksh Mak saran nya

trus ke rs jadwal operasi gitu ta mom,,

3y trước

SC itu bedahnya sebentar saja kok. seingat saya, adik ipar pas SC itu jam 8 masuk ruang bedah, belum jam 12 sudah balik lagi ke kamar ranapnya. artinya proses operasi dan istirahat habis operasi sudah selesai 😄 tapi datang ke RS siang di hari sebelumnya

Boleh bund