Launching baby operasi saecar eracs

Launching baby operasi saecar eracs hari rabu 5 june 2024 doain ya moms semua lancar 🙂

4 Các câu trả lời

Puji Tuhan semua sc eracs lancar kelar 2 hari sc eracs dh bisa jalan pake korset lebih enak lg anakku 3.1 dokternya baik2 dan gk menakutkan jdnya operasinya

aamiin, semangat mom, semoga mommy and debay sehat semua :))

gimana bun stelah oprasi? rasanya apa sama kyak oprasi biasa

3mo trước

beda bgt ya blm tau sih op biasa sama eracs cuma aku taunya enak sih sejauh ini aku cpt pulih