Bun ikan yg bagus buat bumil ikan apa yaa, bingung bgtt Mw mkn ikan tkt baik merkurinya

2 Các câu trả lời

Ikan teri sarden mujair lele kembung gurame airtawar mas salmon patin pindang bandeng nila bawal tongkol, yang penting jangan konsumsi berlebihan saja. Dan jangan konsumsi ikan hiu tuna tenggiri dsb.

jangan yg gede2 ikannya bun.

2y trước

googling aja bun ikan yang tidak aman buat bumil. nah, jangan makan yg itu. kalo aku kasih tau nama ikan yg aku makan, bisa jadi di kota kamu namanya beda bun 😁