Mental health

Bun mau nanya, semalem aku buka baju anak ku, dan di biar kan tdr hanya memakai diapers. Sampe mengigil kedinginan si bayinya. aku pun tidak sadar melakukan hal tersebut. Dan gk tau knp baju anak aku buka2in. Apa ada hubungannya sama keadaan mental yah bun??? Soalnya lagi banyak pikiran bgt. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Ada riwayat melakukan hal seperti ini sebelumnya bun? Kalo iya, lebih baik segera ketemu psikolog bun.

2y trước

makasih yah bun sarannya sangat membantu