baju bayi

Bun mau nanya saya kan udah beli perlengkapan bayi dicuci dulu apa engga bun

63 Các câu trả lời

Bun ikut nanya,kalo setrika baju bayi biar wangi pake apa yaa,bahaya ga kalo pake pewangi yg biasa dipake buat baju dewasa,kaya kisspray/sejenisnya,,soalnya uda saya cuci pake sleek tp sya rasa kurang wangi,pas kring wanginya ilang.

5y trước

🤗😘

Perlak set bantal guling aja sy cuci bun...pakaian yh dikasih ama sodara aja sy cuci lg,..apalagi yg br beli...sy beli baju baru utk sy pakai jg sy cuci dl sblm dipakai...intinya semua yg dibeli baru sy cuci bun...

Cuci bunda biar bersih wangi ,,karena jujur ya sya kerja d pabrik tekstil pabrik kain , suka jorok gtu kadang d injek kainnya kn ga bersih ,,, smaa halnya dengan baju baby ha jauh beda

Di cuci atuh bunda sayang. Kita aja klo beli baju baru pasti di cuci dulu kan, apalagi buat baby.. Biar ga ada bakteri, trus kasih pewangi trus setrika bund... 😁

Di cuci bun, kan meskipun itu baju di packing tapi sebelumnya juga lewat proses produksi pabrik. Kulit bbaby masih sensi, takutnya nanti malah gatal

Harus di cucilah bund say, takutnya masih terkontaminasi ama bahan2 kimia, bakteri, jamur atau apalah... Kasihan debaynya nanti..🤗🤗🤗🤗

Lebih baik dicuci dulu bun.. Ditakutkan kuman2 nempel pada baju yg ada di toko.. Kn kasihan kalau baby nya pake tanpa dicuci..

Lebih baik dicuci dulu bun, soalnya kita gatau dlm perlengkapan bayi yg baru dibeli biasanya terdapat bakteri😊

5y trước

Makasih bun info nya

Ini udh aq cuci semua bun, sampai ke plastik2nya ku lap pkai tisue basah d jemur pkai jepitan.. baru d packing lg ky gni.

5y trước

Makasih bun infonya sampe rapi kaya gitu

Di cucilh bun apa lgi untuk bayi, baju sya aja beli bru sya cuci dlu bru di pke, kn bau nya gk enak