alat pemompa asi

Bun mau nanya q mau beli alat pemompa asi. Kira2 yg bagus merk apa yaa yg skira nya gak skit saat di pompa. Yg merk real bubee atau merk dodo? Atau mungkin bunda2 punya rekomendasi

15 Các câu trả lời

Aku pake Haenim 7s Electric breast pump, bun.. enak dipakenya. Sedotny lembut tapi kuat jugaa... yang aku suka, bentuknya lucu macam Tumbler dan tombolnya itu disentuh bukan dipencet, sudah closed system jadi gak takut asi bleberan kemana mana dan merusak mesin. Juga canggih banget bisa sambung ke HP untuk memonitor durasi pompa, daya hisap, level, battery, sama yang terakhir bisa input berapa ml hasil pompa kita di aplikasinya.. tinggal sambung via bluetooth ... futiristik banget .. love it!

5y trước

heheh santuy bun, ikutin becandaan di meme* Instagram wkwkkw

Ikut nyimak juga bun soalnya sampai anak 3 ngak pernah puping tapi berhubung kaka mau sekolah jadi rencana mau puping biar tetep bisa kasih asi kalau ada acara disekolah kaka dan dedek dirumah

Punyaku real bubee .murah lumayanlah.tapi mungkin yg lebih mahal kayak spectralebih nyaman

Kalo aku pake little giant enak bund. Pernah pake real bubbe tapi pertama kali pake sakit banget

5y trước

Oh gtu oke makasi bun.. Ntr q coba beli smoga ccok

aku pke real bubee bun. awalnya sakit ya namanya jg disedot kan tp lama2 biasa aja..

Sy pake crown electric bun, Alhamdulillah so far so good..

Saya pakek medela bund, tp lebih suka haenim

Oke makasi bunda2 rekomendasi nya.. 😊

Saya pakai medela elektrik dan manual.

Real bubee electric. Muraahhh