pemompa asi

Bun, lebih baik pemompa asi manual atau elektrik ya? Soalnya udah beli yg merk pigeon manual.. Pegel banget.. Aman gak ya yg elektrik?

23 Các câu trả lời

Elektrik aman karena hanya untuk pengganti teknis penyedot saja atau lebih jelasnya dari manual menjadi otomatis nyedot sendiri jadi instrumen lain untuk penyimpanan asi nya tetap sama dengan manual

5y trước

Merk apa bun? Harga berapa? Beli dmn? Udah pake berapa lama? He

Aman dong bun selama alatnya itu berlisensi/berstandar. Kaka iparku juga awalnya beli yg manual eh karena kesel lama, pegel & dapetnya sedikit jd dia beli lagi yg elektrik.

5y trước

Banyak bunn cari2 aja di online buat sekedar tau spesifikasinya aja, kalo beli nya mah bebas mau di toko, mall / online juga.. Sesuaikan sm budget aja bunn

Aman aman za bund,awalnya yg elektrik cuman ps msuk krja lebih cepet mompa yg manual krna curi wktu buat mompa susah,tapi ttp berjuang buat mengAsihi

5y trước

Kl yg elektrik cuman 2,5 bulan pas cuti za merek cmbear 450-500rbuan memang jualan jg tp kl manual spectra udh 3,5 bulan harganya kisaran 250 sd 300rbuan

Elektrik aman kok. Aku juga awalnya beli yg manual krn pikirnya gk bakal sering2 kepake(*aku irt) tapi pegel banget, jadinya beli elektrik.

5y trước

Real bubee, 200k di shopee. Baru jalan 3 bln pakenya bun.

Sama. Sy punya manual juga sebelum beralih ke elektrik. Yaampun pegalnya bun Jd sekarang lebih suka elektrik. Aman kok bun

5y trước

Merk spectra 9+, beli di onlie shop jd.id, pemakaian jalan 15bulan bun. Kisaran harga 1,7jt an

Aman Bun Aku aja pake elektrik udh hampir 2 bulan Kalo pake manual hasilnya beda jauh sama elektrik

5y trước

Kalo aku sih lebih bnyak bun dr pada yg manual

Manual . Elektrik sama aja ko bun, ada baik buruknya .. gimana nyamannya kita aja sih

aman kok bun..lebih praktis malah.. akujuga pake manual gk kuat hehe

Enak electric bun. Punyaku spectra. Uda g kpke skrng. Minat adobsi bun?

5y trước

Boleh bund.. Hehe

Buat ganti2 mom. Spectra 1.7, klo real bubee 200'an mom.

5y trước

Dedeknya umur berapa bun? Boleh dong bun.. Hehe