bubur instan

Bun mau nanya ,, pas saya lgi nyiapin anak ku tiba-tiba tetanggaku nyamperin , dia bilang wah lahab ya maemnya ,, itu kamu kasih bbr apa ,, trus aku jawab , iya dia suka yg pr***na Dari pada yg S*n dia kurang lahab ,, trus dia nyautin ya iyalah laham orang pro***na pake micin makanya dia suka ,, Apa bner ya bun klo bbr instan pro***na pake micin pas aku nyoba gurih bun kena aku yg rasa daging sapi + wortel jdi bingung ,, Tpi aku di selng seling bun kdng jg aku masakin sendiri klo udah bosen tar aku kasih yg instan lgi

10 Các câu trả lời

Hikhik.. Anak sayaa juga lahap suka bgt makan yg Cerelac, dr awal MPASI sampe skrg usia anak saya 7bln+ pake Cerelac.. Kalau dibikin MPASI homemade slalu ditolak (gasemua makanan yg saya bikin ditolak sih) pdahal bikinnya sesuai prosedur dr dokter.. Hihii,

hahaha kalo aku yg bilang gitu Ipar sih . ahh yang penting anak lahap makan kalo aku mah. anakku juga awal2 suka promina yg gurih2 yg varian manis ga begitu suka . tapi dengan begitu dia jadi lahap juga kalo dibikinin homemade yg gurih juga .

klo pke micin ya gak boleh di jual untuk bayi baru mpasi bun.. masak iya bpom meloloskan micin buat baby .. emg ada kadar natrium nya tp kan masih dibutuhkan bayi untuk perkembangan otak.

coba cek di komposisi, adakah monosodium glutamat? setau saya adanya gula garam aja di bubur instan 🤔

Kadar natrium pada MPASI fortifikasi sudah tertakar bun, gausah terlalu didengerin omongan tetangganya.

bubur khusus bayi, gizinya jg udh seimbang. gakusah dengerin tetanggalah buk🥱

😂😂😂😂 anaku bangun kaget aku ketawa baca ini hadeuhhhh dasar ibu2 micinn

khusus bayiiiiikkkk. jadi sebenarnya udah terjawabkan ya tanpa tanya disini

bubur fortif gizinya sudah tertakar, bisa lihat di kardus kemasannya

3y trước

tetangga nya sok tempe bu. dia iri liat anak orang makannya lahap.

baca kemasan aja, di komposisi ada msg nya g