Obat sakit kepala

Bun, mau nanya. Obat sakit kepala yang aman untuk ibu hamil apa ya bun? Udah berapa hari sakit kepala gak hilang #pleasehelp

22 Các câu trả lời

Paracetamol 500mg. Merk Sanmol bisa atau lgsg beli yg Paracetamolnya. Yg pasti beli paracetamol tunggal bun. Jgn beli paracetamol bodrex, panadol dll. Itu sudah campuran dgn cafein. Tp sehari 1 aja pas lg sakit, ga boleh terus2an

Kalau saran aku langsung periksa ke dokter bun, soalnya ibu hamil nggak disaranin minum obat sembarangan 🙏🏼 maaf setahu aku begitu bun 🙏🏼🙏🏼

2y trước

Kalau sudah konsul jika diperbolehkan diminum gpp bun 🙂

paracetamol, cuman kdg saya tahan supaya ga minum pake freshcare atau ga templokin salonpas

2y trước

aku juga itu .pusing bngt y Bun gleyenggg

saya pas kontrol bilang sempet pusing berhari2 , trus sm dokter dikasih sanmol bun yg 500 mg kalo ga salah.

kalo pusing di TM1 normal n wajar bun, gak perlu minum obat tanpa resep dokter, cukup kasih fresh care

udah cek lab ? kalo hasilnya cek lab nya semua normal kemungkinan dehidrasi jadi bikin sakit kepala

kalo saya pake freshcare, tp klo ush yg sakit bgt gk bisa ditahan baru minum sanmol

parasetamol bun .. kalo ga sembuh2 biasanya saya minta uang ke suami buat jajan

paracetamol murni, kayak sanmol atau panadol biru ya. jgn ada campuran lain.

paracetamol tdk baik jika d konsumsi berkepanjangan. coba jus tomat bun