Hamil 16 week tapi mash mual

Bun, mau nanya nihhh... Wajar ga sih hamil 16 minggu tapi mash mual trus kalo nasi ga nafsu.. Cuma mie aja yg bisa ketelan...

7 Các câu trả lời

gapapa bund.. paksain aja makan yah.. kasian Dede nyaa.. aku juga sama masih ada mual tapi dikit+masih sensitif sama bau. tapi skrg keluhannya pindah ke semua badan sakit terutama kaki sama tangan.. semangat yaa

saya juga bund ini udh 15w5d tapi masih suka mual. cuma kalau saya mualnya tiap makan makanan instan/pedes dan berminyak, mie, bakso, seblak, oseng dll blm bisa. tiap hari cuma bisa makan sop, sayur bening, soto.

hahaha samaa..tiap ibu hamil pasti beda" bawaan.. ak tm 1 bs mkn apa aj walau mual.. tm2 malah mual nasi mau'y mie..semangatttt momsssss

2mo trước

ga tiap hari bun, selama hamil baru x ini makan mie instan, biasa bakso sama mie goreng

Aku 15 minggu 1 hari aja masih mual Bun. Masih enek2 sama makanan. Wajar kata dokter aku ko. Jd santai aja ya.

boleh mkn mie dan mknn instan tp jgn keseringan dan berlebihan Bun ga baik buat bayi

sma bun, aku 16 minggu masih mual. nasi masuk bbrpa suap aja

sama bun aku jga gitu