Mual muntah week 16

Moms mau tanya dan sharing nih ada yg masih mual ga ya di week 16,terus ga bisa makan nasi di malem hari,tapi kalo siang sore oke2 aja ?

5 Các câu trả lời

masih bgttt. mual muntah di pagi sm malem. tiap mau makan muntah dl, trus berasa pusing bgt. tiap malem jarang makan, karna gaakan masuk jg. paling diganti buah

Saya masih mual muntah tapi kayaknya ini karena asam lambung. Jadi kata dokter saya makan sedikit tapi sering. Lalu saya makan sebelum saya laper, dan pelan2.

aku masih muntah bun kalau sarapan pagi. jadi sarapannya harus jam 9 lebih. kadang kalau rasa masakan tidak cocok di perut juga masih mual kok

7mo trước

iyaa sama bund,aku juga gitu tapi cuma malem aja gitu mual nya kalo siang sampe sore makan apa aja oke,kalo pagi aku jarang banget makan bund ga nafsu bawaannya🥲

Mual udah berkurang sih kalu aku . Untuk nasi aku udah beberapa bulan gak mau makan nasi .🤮😭 cuma cemilan dan minum aja

7mo trước

Masih untung bisa makan nasi meskipun pagi aja dri pada aku gabisa makan nasi sama sekali langsung muntah 😭

ada, aku usia 17 week masih mual aja gak suka minum air putih. apalagi setiap habis sikat gigi

7mo trước

aku air putih masih oke bund,tapi kalo abis sikat gigi pasti mual bgt ampe lemes kadang2 🥲