batuk & pilek di kasih perasan air daun saga

Bun mau nanya nih yg pd tau obat nya bayi batuk apa yaa? Bayi ku umur nya 2bln lebih dia batuk berdahak sama pilek. Kata tukang urut bayi suruh kasih perasan air daun saga. Boleh kah?

9 Các câu trả lời

Rajin jemur pagi aja bund trus klu bobo dimiringin ke kiri biar peredaran darah ya lancar trus jga biar dahak ya bisa kluar klu g batuk/gumoh...itu jga sya kata perawat yg dirs wktu sya lahiran trus semua bayi tidur ya dimiringin/menghadap ke kiri

Gak usah bun. Rajin djemur tiap pagi, gempur asi, niatin spya dahak lendir batuk debay segera luruh dg minum asi..

Jangaaaan, rajin jemur tiap pagi, minumin asi lebih sering Saya pake casa cough and flu Kadang pake pure kid juga

Makasih bunda2 atas jawaban dan saran nya. Alhamdulillah bayiku sekarang udh sembuh dan lebih rajin di jemur

Mending kasih obat transpulmin di dada dan punggung. Ts diminumin obat baby cought 0,5ml

Nggak boleh.lebih baik rajin jemur dan gempur asi

Jgn bun.. Rajin jemur pagi aj bun

rajin jemur.. gempur asi..

Ngakk boleh