Sakit gigi

Bun mau nanya nih, usia kehamilan mau jalan 31 Minggu lah gigi nya sering sakit. Paksu nyari obat sakit gigi di apotik di kasihnya Paracetamol ngaruh ga sih ke Dede bayinya. Takut nya ngaruh gitu, ga tahan banget kalau sakit gigi#seriusnanya

8 Các câu trả lời

ak mnum mefenamic acid bun mempan bgt,pdahal gigiku brlobang gde,sma sring kumuran sanorine yg wrna hijau itu aman buat bumil,sya d ksih dri dokter gigi krna sya prwatan gigi trs tp ttep kdang kumat skitny,kmrin kumat lg smpe skit bgt,ke leher bahu kaku,ke kepala nyut2tan sya kumurin sanorine+mnum mefenamic lngsung smbuh

1y trước

boleh kta siapa gaboleh,malah sya di ksih asam mefenamat dari dokter giginya langsung,sya prwatan tiap minggu bolak balik ke dokter gigi ga cuman mnum obat, cuman kata dokter obat mefenamic acid jgn trlalu sring diminum,,diminum kalau trlalu skit,sya juga mnumnya jrang2 kalau udh trlalu skit bru mnum,dri awal hmil smpe skrg 8 bln aman2 aja tuh,

minggu kmrn saya sakit gigi bund sama uk30w . kurang kalsium saya rutin minum susu hamil sama obat kalsium nya alhamdulillah ilang sendiri

aku kmren gitu, dikasih paracetamol gk mempan. mempannya minum cdr trs ke dokter gigi ditambal dulu ntr habis lahiran disurug cabut

perbanyak kalsium bun saya juga gitu kemarin kemarin sakit gigi giliran konsumsi kalsium udah engga sakit lg

kalo saya gaberani minum obat2 tanpa resep dokter, jd ku cuma minum kalsium aja tiap malem

minum kalsium Bun 1x 1hari biasanya sakit gigi karena kurang kalsium

Ada riwayat gigi berlubang ngga bun??

Paracetamol aman buat bumil bun