bertanya

Bun mau nanya nih..usia 8 bulan normal berat bayi brp ya?..soalnya tadi aq usg beratnya udah 2,7 kg.

2 Các câu trả lời

Wah sudah besar sekali dedenya, berat badan normal bayi itu 2500 gram bun, kalo bisa kurangi makan nasi dan yg manis manis supaya bayi tidak makin membesar, sulit nanti lahirannya, ada kemungkinan dijahit luar dalam juga kalo bayi terlalu besar :)

Ada pemantau kehamilan bun disini...ada bbj dan panjang nya..