Berat badan

Bun mau nanya nih bayi aku umur 3 bulan setengah beratnya baru 4,9 normal GK yah kalo tingginya udh 60cm....BB lahir 2,7 kg pjng 49cm ...#seriusnanya full asi

1 Trả lời

Instal Aplikasi primaku aja bun buat mantau normal tdk Nya BB TB LK ., Tinggal Input data baby per bulan dan bb lahir bun nnti ada Info perkembangan BB TB LK srta sttus gizi nya jga

7mo trước

Oh brrti kesalahan di emailnya bun., coba instal tentang Anak bun utk memantau perkembangan babynyaa ., aplikasinya juga bgus banget kok, ad DSA nya juga utk Konsultasi dan tanya Jawabb