usia kehamilan

bun mau nanya nih, sya hamil udah 16 minggu tapi kok belum terasa gerak2 ya, biasa nya bayi itu gerak2 nya di usia berapa minggu ?

2 Các câu trả lời

janinnya udh gerak bu, bs d liat d usg, cm ibunya blm berasa. kehamilan pertama biasanya gerak janin baru d rasakan ibu di usia 20 minggu, bs lbh cepat atau lambat trgantung ketebalan perut

3y trước

Maaf dok mau tanya, Dari awal telat haid sampai sekarang usia kandungan 8 week mulut rasanya pahit dan penciuman berubah jadi bau busuk. Apakah wajar dok dan apa ada tips untuk mengatasi rasa pahit dimulut dok. Trimakasih🙏

20 minggu ke atas biasanya

3y trước

makasih ya bun jawaban nya