Usia kandungan 16 minggu

Hayy Bun, usia kandungan ku sudah 16 Minggu kok aku belum merasakan ada nya yg nendang atau gerak2 ya Bun, baru kehamilan anak pertama di bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

13 Các câu trả lời

sama bun, dan nafsu makan masya Allah sekali lo, semua makanan rasanya enak. kayak biasa aja gitu, tp kalo kata dokter sih selama ga kram, flek dan pinggang sakit banget insya Allah aman.

Aku 17 week juga blm rasain apa2, kata dokter masih aman krn emg masih kecil bgt bayi nya, nanti diatas 5-6 bulan baru mulai berasa. Selalu positive thinking dan berdoa aja yaaa bunda

biasanya anak pertama lebih lama emang bun. tendangan paling di 20w ke atas.. 16 kalo kerasa msh berupa kedutan haluusss bgt oia tebal/tipis badan ibu jg ngaruh bun..

sama Bun aku juga gitu aku udah 18w blm kerasa , sampe was-was akhirnya USG ternyata kata dokternya semuanya aman cuma kalau gerakan nanti Bu kerasanya 20w

sama bund aku jg blm ngerasain apa2 tp kadang suka tbtb keras perutnya kalo aku lg posisi tidur miring kanan, anak pertama juga. tp belom usg lagi penasaran

jngn cemas bund selama di USG baik" ajh aku jg kemarin bgtu sampe 16 Minggu GK ngerasa gerakannya TPI pas diusg Alhamdulillah sehat aktif djj jg kenceng

Sama bun, aku juga lagi ngerasain hal itu dan was2 juga krn belum ada gerakan apa2, semoga sehat2 ya anak kita

3t trước

aamiin

Aku anak pertama kemarin juga 20minggu keatas baru kerasa kak,itupun blm kerasa bgtt cuma dutdut doang ntar 25an udah kerasa kok

sama bun, aku juga belum ngerasain ada yg nendang2 atau gerak2

anak pertama biasanya 20mg baru terasa bun

3t trước

ok Bun makasih info nya, cuma was2 ajja aku nya bun