Mohon di bantu

Bun mau nanya nih maaf sebelum nya kalau jorok atau gk sopan. sya kan habis lahiran normal dengan jahitan 4. nah kira" dlm jangka berapa bulan ya bun kita bisa melakukan hubungan suami istri kembali. Soal nya saya takut bun, saya tkut jahitan nya robek lagi, apa gmna.

12 Các câu trả lời

senyamannya ibu maunya kapan, setelah nifas langsung boleh (kalo gak takut)

3y trước

ya klo udh selesai nifasnya gapapa bu, kecuali nifas blm slsai udh dihajar aja hehe btw saya pasca sc 3 bulan baru berani hb lagi😁