Mohon di bantu

Bun mau nanya nih maaf sebelum nya kalau jorok atau gk sopan. sya kan habis lahiran normal dengan jahitan 4. nah kira" dlm jangka berapa bulan ya bun kita bisa melakukan hubungan suami istri kembali. Soal nya saya takut bun, saya tkut jahitan nya robek lagi, apa gmna.

12 Các câu trả lời

Katanya skit lebih dri d perawanin ya HB abis lahiran,

3y trước

Oh gtu ya bund, mksih infonya. Saya bru hamil anak pertama soalnya. Dan suka d takut2in sm org2 ktanya ML abis lahiran lebih skit dri malam pertama 😂 sampe bingung soalnya suami doyan bgt

habis nifas bersih hajar langsung kalo ga sakit