muntah asi

Bun mau nanya nih Klo bayi umur 1 bulan hbis nete (Asi ekslsf) gitu muntah normal ga ya ? Saya coba sendawain dia di pundak ga bsa Pasti dia dorong bdannya se olah-oLah nolak dsendawain. Trus dia juga suka menggeliat ??

1 Trả lời

Sendawainnya sambil ditepuk" punggungnya pelan bun, mungkin babynya kembung kalo gak lidahnya kotor ?

5y trước

Pas di angkt di taroh di pundak dia ga mau bun.. pasti di bungkukin badannya n dia dorong smbl nangis 😭 Pdhl udh saya tepuk2 pundkx