Bingung beli baju online atau ofline

Bun mau nanya nih kira2 mahalan beli baju online atau ofline ya bun#seriusnanya kira2 uang sejuta dah dapet komplit belum ya bun#bantusharing

Bingung beli baju online atau ofline
86 Các câu trả lời

klw aku bli online bun, soalnya hrs bdrest g bs capek, boro* mau blnja dikasi trun dri tmpt tdr aj syukur alhamdulillah. di shopee bnyak murah bun.tp sblm bli liat dlu ulasannya bun klw bagus smua cusss dah beli 😁

aku beli online semua bun.. yg penting merk nya jelas, misal libby, velvet, fluffy, miyo, dll. trs toko nya banyak pembeli & review nya bagus. kl ongkir coba cari yg gratis ongkir. lumayan bisa nyari harga termurah.

online shopee bun , grtis ongkir lgian di saat pandemi gini lebih aman online trs pilih nya yg SNI kyk yg bunda pilih itu brand libby bahan nya bgus kok aku jg uda survey online sm ofline babyshop murahan online bun

Aku beli di online Bun, lebih murah harganya. Tapi lebih baik kalau belanja di satu toko, jadi ga begitu banyak ongkir atau tunggu gratis ongkir... ada beberapa outlet baju yg harganya sama sih sama online juga..

Online lebih murah bun cari mereknya yg jelas, kalo masalah budget tergantung kebutuhan sih apa aja yg mau dibeli, kalo saya jujur ga cukup sejuta, tapi kalo cuma baju baju newborn aja insyallah cukup

langganan saya d Qosamy_babyshop shoppe.. murah2 d situ bun.. saya beli itu semua 100 ribu.. merk airin, lumayan bagus.. baju panjang 3 psc, baju pendek 3 pcs, celana panjang 3 psc, baju kutung 3 pcs

4y trước

harga nya beda jauh sm saya beli langsung k toko.. setelah saya beli d toko, saya baru cari2 online babyshop.. dan ternyata harga nya jauh bgt, lebih murah.. beda nya kita bisa pilih dan pegang bahan nya lgsg klo beli offline

sya bli online dan sebagian ofline,.satu set libby seperti di fto, tp ada bbrapa jg yg biasa asalkan sdh SNI lumayan dh buat ganti2,..soalnya duitnya jg mepet 😁 yg pnting si dedek sehat,..

Kemaren sy abis coba paket newborn gini bun.. bunda di sini ada gk recomended olshop yg 1 toko mencakup byk kebutuhan utk lahiran? Gacuma baju gt maksud sy.. terimakasih yg berkenan menjawab 🤗

4y trước

Makasih ya para bunda bakalan sy cek 🤗

beli online bahanya nggak bisa dipegang. lembut atau nggak. kalau bayi baru lahir kan, kulitnya sensitif. aku belum beli baju, celana, kaos, tempat mandi, dll aja udah kena 2 jutaan

Aku 90% belanja kebutuhan baby di online tp nunggu gratis ongkir .. Karna harga online sama dibabyshop jauh banget terus kalo di babyshop ga semua yg kita cari tuh ada ..