mimisan di hidung

Bun,, mau nanya nih kira2 knpa yah sudah 3kali sy mimisan di sebelah kiri hidung, nanti mimisan bgini memasuki usia 8/9 bulan.. apakah itu normal gk sih? Ada yg bilang kata gara2 panas dalam doang

1 Trả lời

Gpp kok bun, bbrp ibu hamil 10-15x mimisan, saat hamil pembuluh darah akan menyesuaikan (membesar) dan bisa pecah (mimisan, gusi berdarah, urat2 terlihat) cek ke dokter bila mimisan tidak berhenti selama 15mnt (sekali mimisan) ya mom