Kehamilan 6 bulan lebih

Bun, mau nanya nih. Emang bner engga sih kalo selama hamil engga boleh makan ketan? Bner engga yah bun#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

bundaahh , di aplikasi ini ad fitur kolom makanan dan nutrisi . di situ ada list makanan yg di anjurkan dan tidak untuk bumil , busui , bayi dll . 2022 bunda , apa2, udh bnyk info yg paling gampang di cari di google 😭😭 sedih aku kalo msh ada yg nanya hal2 mitos dan kepercayaan org dulu yg tanpa nanya sbnrnya bisa di cari sndri dulu

engga. nurutin orang jaman dulu bisa gila muda bu