perawatan kesehatan

bun mau nanya nih, disini ad yg pernah gatal gak sih diare vagina x, sya sekrang udh masuk trimester 3 kok ngerasa gatal yah bun, gimna cra mengatasi gatal2 itu bun, mohon solusi x

2 Các câu trả lời

Di jaga kebersihannya aja bund.. Rajin ganti celana dalem aja..

Emang gitu bun, saya juga ngalamin, saya sering ganti daleman

5y trước

pdhal klo d.rumah sya jrang pakai daleman kok mba 😁 soal x bwaan x mau kekamar mandi trus, jdi ngerasa ribet klo pakai daleman