18 minggu

Bun mau nanya nih, di kehamilan 18 minggu wajar ga sih blm ngerasakan gerakan2 seperti tendangan. Maklum ya bun anak pertama jadi khawatirnya luar biasa. Tp perut udah keliatan gedek

38 Các câu trả lời

sama bun aku jga belum kemarin kontrol ke dokter kandungan dokter.a blg wajar kalo anak pertama usia segitu blm ada gerakan dr si dede.a biasa.a kalo anak pertama itu kerasa.a 5-6 bulan baru terasa tendangan.a si kecil bun, aku jga ga sabar pen rasain tendangan si Dede hehe

Wajar bund, malah ada yg hamil uk 20 week blm merasakan gerakan janin. Hal tsb terjadi krn gerakan janin yg masih halus, jd bundanya blm menyadari saat janinnya bergerak. Yg terpenting saat periksa hamil, DJJ (denyut jantung janin) terpantau normal bund

4y trước

Saya 17 week, jg baru terasa kyk cedutan aja bund. Perut jg masih rata, tp pinggang yg terliat lebih lurus bund

aq 18minggu Bun,udh ngerasakan kedutan².perasaan Qt ga gerak debayx tp pas USG ya Allah debayx ga bs diam..nendang² trus,mlm kmrn USG si debay ngulet dan gerak kaki jg tanganx.. Subhanallah

saya 19w Bun masih kedutan halus, itupun jarang hehe.. mungkin Krn hamil pertama juga, katanya si kurang peka. Nanti 20w ke atas mudah2n sdh mulai ngerasain gerakan yaa.. aamiin.

Saya juga 18w nih.. Belum kerasa apa², kedutan juga belum🤭 hamil pertama juga. Kalo pas pegang perut cuma kerasa ddj nya doang.. Perut udah mulai membesar sih..

wajar kok bun.. aku usia kehamilan 24 baru mersakan tendangan itu pun pelan banget.. tp setelah 7 bulanan baru tendangannya terasa keras banget

aku jga 18w blom rsain apa2 bun pdhl hamil kedua😆. tapi perdana hamil tunggal . soalny hamil prtama kembar 3 . ni hamil kedua beda bngt 🤣

Wajar bun Saya baru bener2 ngerasain gerakannya tuh di 24 minggu.. kalo di minggu ke 18 masih halus bangeet jd kita belom terlalu peka banget

wajar kok. mungkin kamu aja yg blm peka sama gerakan bayi atau memang blm terasa gerakan bayi. hamil pertama gerak pertama bayi di 16-20w

Aku juga 18w bun,kerasanya pelan bgt.kalo gak bener2 dirasain ya kaya bukan gerakan bayi.gpp bun,nanti makin besar juga makin kerasa kok