18 minggu

Bun mau nanya nih, di kehamilan 18 minggu wajar ga sih blm ngerasakan gerakan2 seperti tendangan. Maklum ya bun anak pertama jadi khawatirnya luar biasa. Tp perut udah keliatan gedek

38 Các câu trả lời

Aku 16w Minggu2 ini udah krasa kedut2 bun klo lg kenceng krasa bgt. Tapi lebih sering kedut2 halus cuma perut masih kecil 😁

wajar bun, sensitifitas orang beda2. sy mlh 16 minggu alhamdulillah udh ngrasain kedutan halus pas lg tidur telentang/miring

Kalau hamil anak pertama justru lebih lama soalnya kita baru , belum terlalu peka . Katanya. 20 Minggu keatas mungkin bund

saya udah ngerasain bun tp halus bgt. ngerasain nya perlu penghayatan yg tinggi 😁 biasanya krasa klo lagi tidur miring.

4y trước

waduh kuudu fokus tingkat tinggi ya bun hhee

Sama Mom, saya 18 mggu blm ngerasa apa2 jg neh, perut jg udah gede, bikin happy lihatnya ❤

haii bun, usia kehamilan qt sama, dede ku juga sekarang lagi aktif nendang2 😍😍

wajar ko,. aku bru ngrsain tendangan 24w ke atas.. usia sgtu msih hlus biasanya

Belum bun, sy 19 lebih baru kerasa kedutan.. 20 week udah agak berasa

wajar, aku 20w baru merasakan kedutan halus bun, no worry yahhh :)

bntr lg juga ngerasain bund, q juga 18w ngerasain gerakan halus