menyusui

Bun mau nanya nih,boleh gk bayi 4 bulan d ksih MPASI? Soalnya kyak yg masih lapar kalo udah di ksih ASI tuh, bahkan kalo liat yg lagi mkan suka liatin kayak yg mau,,

4 Các câu trả lời

bisa jadi itu growth sprut (GS) bun, coba deh baca2 tentang itu, jadi pas GS anak emang cenderung bawaanya rewel dan pengen nyusu terus emang " kayak" lapar tapi bukan ko bun,, selagi bunda bisa susuin ya susuin aja toh gada ruginya kan, tapi sesuai anjuran Dsa MPASI mulaj 6 bulan ya jangan curi start,

Kayak masih lapar... kayak mau makan... kayak... kayak... kayak... Bunda kayak ngga pernah baca bahayanya bayi dikasih mpasi dini... Bunda kayak ngga pernah ke dokter anak... Bunda kayak membahayakan nyawa anaknya... kayak... kayak... kayak...

4y trước

gemes ga sih sama ortu yg begini bun? 😑

Saya juga tau klo udh 6bln Bru bleh, cuman ortu saya geregetan orangnya, klo liat anak rwel , maap sbelumnya, tpi kan saya cuma bertanya dengan baik siapa tau ada solusi atw jawaban yg enak gituh ,yg pas untuk d bilangin ke ortu nya

banyak2 baca soal ilmu parenting ya bun.