Busui sering makan mie instan

Bun mau nanya nih, boleh g sih busui mkn mie instan trus, seminggu bisa 4 x Soalnya pengen mkn mie instan trus Kalau malem Tapi kalau pagi siang sore mkn nasi, ttp ad sayur dan ikan/ayam Boleh ga Bun busui mkn mie trus #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Tubuh kita itu udah didesain buat ngeprioritasin jatah nutrisi buat ASI. Kalo Bunda makanan sehari2nya kurang nutrisi, asinya tetep bagus koq, tapi bundanya palingan yg kekurangan nutrisi. Apalagi kalo kurang banget ampe2 harus nyomot2 cadangan dari tubuh kita. Misal bunda kurang asupan kalsium nyomot dari tulang. Nah efeknya nnti kerasa udah tua bisa2 osteoporosis misalnya.

3y trước

iya Bun bnr bngt menyusui laper trus, apalagi malem, jdi lbh gampang pasti mkn mie tp Alhamdulillah Bun, kalau pagi siang ud mkn sayur prohe/prona, buah" juga cuma saya memang TDK konsumsi asi booster apapun, maupun vitamin apapun Bun

minimal seminggu 2 kali aja bun .. kan mie gk ada nutrisi nya bun

3y trước

ok Bun mksih saran nya