anak perempuan

Bun, mau nanya nih biasanya kalau anak perempuan disunat ga ya, trus kalo imunidasi , tindik telinga sama sunat biasanya biayanya brp ya bun??

41 Các câu trả lời

Anak sya ga disunat bun.. Tindik pas usia 3 hari byar 30rb'an buat biaya gnti jarum... Imunisasi di puskesmas gratis,. 😅😊😊

Anak sy ngga disunat. Tindik telinga sehari setelah lahiran jd sekalian. Kalo imunisasi ya dibidan wktu saya lahiran bayar nya 75rb

Setauku sunat buat perempuan ga wajib beda sama laki2...selagi tidak ada masalah dengan kesehatan mending jangan kali ya, kasian

Waktu itu anak saya di tindik pas 10hari sekalian kontrol,sama sunat sama saya juga di cek jaitan nya+di ksh obat 150an di bidan

5y trước

Ngga bun itu cuman kontrol doang timbang bb,tindik,sunat imunisasi nya di bln dpn

Anak saya gak sunat bun, imunisasi di puskesmas bayar 2rb buat PMI gitu, kalo tindik di bidan bayar 35rb dapet salep juga

Anak aku gaboleh di sunat bun sama dokternya katanya sekarang bayi perempuan udh ga di sunat lg paling cuma tindik doang

Lha bunda di sunat gak dulu hehehehe....lebih ke konsul aja bund sama bidan / DSA kayak gtu penting apa gak....

Kalo saya kmren anak saya d tindik dan sunat umur 2bln 2 hri Bun, d puskesmas, gratis saya Bun, pakai bpjs

Kmrin anakku tindik tlinga gratis, imunisasi klau d puskesmas grtis klau d bidan byar. Kmren jga di sunat

Tergantung orangtua maunya si anak disunat/engga,klo anaku disunat skalian nindik bayarnya seikhlasnya