anak perempuan

Bun, mau nanya nih biasanya kalau anak perempuan disunat ga ya, trus kalo imunidasi , tindik telinga sama sunat biasanya biayanya brp ya bun??

41 Các câu trả lời

Kalo anak saya d sunat.dsunat sama botak knak 50rb d bidan.trus kalo d tindik knk 50rb juga d tokomas

Skrng kebijakan pmerintah g blh sunat ank perempuan kmrrn q baca brita di liputan 6 instagram....

Tidak sunat. Imunisasi BCG bayar 20ribu di bidan praktek. Kalau tindik 10ribu di puskesmas.

Sunat udh ga dianjurkan bun. Dibidanbidan jg udh pd gakmau skrg. Kmrn aku nindik dede 50rb

Sunat....!?it mungkin yg dimaksud..tetes? orng jawa bilang...ank perempuan ditetesin...

Klo bisa baru lahir langsung tindik dan sunat bunda, kemarin ak biaya nya sepaket 75rb

Klo mau sunat ada prokontra sih bun, tp klo tindik dan imunisasi di puskes bisa kok

sy gratis bun di RS tempat baby lahiran minta sm bidannya. kalo sunat sy engga

Anak ay sunat kok.ditembak kuping 45rb.sunat 50rb.klw imun 45rb di bidan

Biasanya sekalian bun sunat sm tindik Kalo di bidan ditmpt saya 75rb bun