kehamilan

Kepala masuk pinggul itu usia kandungan brpa Minggu ya bun? Aku usia 31 Minggu kepala udh di bawah cuma blm msuk pinggul dan udh dsruh harus masuk pinggul kata bidan nya. Pengalaman Bun , maklum Krn hamil pertama. Agak takut soal nya.

2 Các câu trả lời

Mungkin biar ngunci atau ngga muter lagi kali ya kepalanya Goyang bund duduk diatas gymball kalo gaada gymball bisa goyangin pinggul biasa aja kanan kiri muterin pinggul biar kepala segera masuk Itu yg diajarin bidan waktu aku senam bumil Cmiiw

5y trước

Trimkasih bun

Beda2 bun, saya di 36w

5y trước

Oh iya bun. Trimkasih