Jam tidur bayi

Bun mau nanya nih bayi saya usia 2 bulan 10 hari. Sekarang kalo malam ga prnah begadang lagi tidur sudah ngikutin jadwal tidur. Dia bangun klo mau nen saja. Yang mau saya tanyakan apakah perlu membangunkan 2-3 jam jam sekali ya untuk diberi asi? Mohon dijawab yahh bunda bunda. Terimakasih

2 Các câu trả lời

saya sih ngga bun. anak saya baru mau 2 bulan, tidur malemnya udah lumayan panjang, biasanya per 4 jam bangun sendiri. terkadang nyoba bangunin karena belum dbf lagi (saya mix feedin sufor-asi), tp skrg susaahhh bgt dibanguninnya. sampe udah ganti diaper dan saya kasih air mukanya udah ga bangun, jd akhirnya ya dibiarin aja sebangunnya. dianya juga ga knp2 sih, begitu bangun nyusunya langsung banyak.

Asalkan kenaikan BB nya sesuai ga dibangunkan jg gapapa bun.