Darah Nifas apa haid?

Bun mau nanya nih, aku abis lahiran sebulan yang lalu, darah nifas berhenti pas hari ke 20, tp tepat sebulan keluar darah lagi dan rasanya kaya haid gtu, nyeri perut dan pinggang sakit... Apa itu haid? Sedangkan masa nifas ku yang katanya 40 hari belom selese #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Các câu trả lời

kalo blm 40 hari mungkin msh nifas Bun (nifasnya blm bersih). tapi gak menutup kemungkinan itu haid. saya soalnya hbs nifas (40 hari), jeda seminggu bersih, lalu keluar darah lagi (haid) selama seminggu. bulan depannya juga sdh haid.

setau aku klo blom 40H itu msh darah nifas sih, kluar stelah 40H juga msh bsa dkatakan darah nifas. krna nifas ada yg 60H.. itu klo d agama ku

saya dulu tak tunggu 40 hari bun masa nifasnya. sebenarnya sebelum 40 hari udh bersih. cuma buat jaga" aja..

saya juga gitu bund, nifas selesai sebelum 40 hari terus langsung lanjut haid

3y trước

kalo bunda khawatir coba cek ke dokter atau bidan aja

aku dulu hari ke 37 stelah lahiran mens bun... bisa jd itu mens

up