Kelengkapan

Bun mau nanya masih ada yang kurang lagi gak ya bun, hpl tgl 1 april.

Kelengkapan
33 Các câu trả lời

Klau sya clna di bnykin bun 2 lusinan trus uk nya sklian yg M agar muat smpe gede Krna ank kecil ngompolan bntar2

5y trước

Iya bun uk nya jga yg M gpp klau di pke kebasran orng ntar jga dede nya cpt gede

Klo dedeknya mau asi jgn pake botol susu yg pigeon 50ml, pake yg wide neck, biar ga bingung puting ya bunda.

5y trước

Blm paham bun mau yg mana, itu sama penjaga toko katanya yg pigeon 50ml itu udah menyerupai puting.

cottonbud bayi saran untuk toiletries yg kemasan kecil ja, krn kulit bayi sensitive. blm tentu cocok.

5y trước

Aamiin bunda

Kalo bunda rencana mau pake popok kain, beli nya 2lusin bun. Menurutku pake popok kain lbh hemat.

5y trước

Iya bun, rencana kalo siang pake popok kain baru malemnya pake pempers bun

pembalut ekstra panjang buat bunda bagusnya di stok juga...soalnyakan kita nifas habis lahiran...

5y trước

Iya bun meyusul

Waduh...aku hpl 7 maret baru inget blom beli waslap setelah liat postingan ini 😅😅

5y trước

Amiiin bun...moga2 gak lewat hpl 😊

Aku juga hpl april blm lengkap bun bedong bayi kya ap bun soalny blm beli

5y trước

Kain buat bungkus bayi bun hihi, biar anget kalo pas habis mandi

Bedak sama tempat bedak nya di skip aja, bayi gag boleh pake bedak..

5y trước

Kmren pas beli dot di saranin sama penjualnya pigeon 50ml katanya itu menyerupai puting, ternyata ini saya searching yg saya beli enggak termasuk bun soalnya bukan yg peristaltic nipple wide , saya belinya yg slim neck nipple

Gurita buat bayi nggak usah di beli nggak dibolehin sama dokter

5y trước

Ya terserah bunda aja..

Sekarang ga boleh pake gurita Bun, aku pun di suruh beli kaos dalem

5y trước

Iya bun, ibu saya yg kekeh katanya gpp besok gak usah kenceng" yg penting biar anget aja bayinya