Kelengkapan

Bun mau nanya masih ada yang kurang lagi gak ya bun, hpl tgl 1 april.

Kelengkapan
33 Các câu trả lời

sabun nya beli yg 2 in 1 yg untuk shampo dan sabun lebih hemat bun

5y trước

Kmren juga gitu bun maunya, tp di tokonya pas kosong jadi beli yg sendiri", itu juga sampo yg kecil bun kan bayi bentar lagi di cukur rambutnya

Calonny pake pampes y kok cm 1lusin.3lusin aj cepet abis.hihihi

5y trước

Oh gitu ya bun, makasih bun masukannya jadi tau kalo gini

Cotton bud baby bun, buat upil nya sm bersihin kupingnya

5y trước

Siap bun meyusul

Kaos dalam / singlet bun? Pembalut maternity

5y trước

Iya bun, menyusul

Itu alas ompol perlak kan bun banyak amat

5y trước

Iya bun itu perlaknya juga cuma 1 bh bun, yg 1/2 lusin itu alas ompol yg kain

wahhhh sudah lengkap

5y trước

Makasih bunda

Cukup kalo mnrt aku

5y trước

Makasih bun

Pompa asi bun?

5y trước

Siap bun, menyusul

👍

🥰