Trimester 1

Bun mau nanya, lebih baik usg usia kandungan berapa ya? Niatnya mau usg soalnya penasaran pengen liat dede

8 Các câu trả lời

diawal kehamilan perlu usg mom, krn mau tau it kehamilan di dalam kandungan atau diluar, nanti usg selanjutnya bs di 8w

3mo trước

terima kasih banyak infonya bun

usg bisa dimulai dari awal kehamilan. itu penting sekali. dan disarankan usg tiap bulan yaa

3mo trước

makasih banyak bun infonya

Klo ak stiap hamil usg ny itu 5 kali tm 1 dan 2 itu 2x klo tm 3 cmn 1x

izin jawab bun,,, di saran kan 3x USG ya bun,tiap trimester USG nya

kalau mau sudah keliatan bayinya di usia 10weeks keatas bun

Saya tiap bulan usg bunn hehe

11 week sdh usg 4 x bun

Aku tm1 udah 2x usg bun

3mo trước

Pasti udh keliatan jelas bun, aku 10w jg udh keliatan janin sm organ2 nya